MUSEO FRIDA KAHLO

CHILES EN NOGADA

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PARA LOS CHILES

  • 1 cebolla picada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 kilo de carne de cerdo molida
  • ½ kilo de jitomates picados
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 50 gramos de almendras picadas
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 100 gramos de pasas
  • 100 gramos de acitrón picado
  • ½ taza de aceitunas picadas
  • ½ taza de alcaparras
  • 2 hojas de laurel
  • 16 chiles poblanos
  • 7 huevos
  • Aceite para freír
  • Sal

PARA LA NOGADA

  • 250 gramos de queso doble crema
  • 250 gramos de nueces de Castilla peladas y conservadas en leche
  • 100 gramos de almendras
  • 1 litro de crema ácida
  • ½ taza de perejil picado
  • Granos de 2 granadas
  • ½ Caballito de tequila